The Best Developer in Batam

The Best Developer in Batam by Property & Bank Award, dengan pengalaman lebih dari 32 Tahun sejak tahun 1989 dalam membangun 3889 rumah impian Anda. Central Group telah berhasil mengembangkan beberapa proyek ternama dengan total lahan lebih dari 200 Ha di Kota Batam, beberapa diantaranya bekerjasama dengan developer bertaraf nasional seperti afiliasi Alam Sutera dan TDW Property. Central Group berpegang pada nilai dan tanggung jawab terhadap pemilik properti, investor, management, masyarakat, lingkungan sekitar dan seluruh jajaran staff.

THE BRIGHTNESS

FUTURE

Kota Batam adalah salah satu kota di Indonesia yang perkembangannyaย  sangat pesat, sehingga menjadikan kota Batam, kota dengan seribu kesempatan.

See Our History

Our Development

PROJECT

Demi memenuhi kebutuh pasar yang terus meningkat, Central Group Batam, terus berkembang dengan membuat project – project baru.

Our Project

Our Corporated Press Release

News And Update

News Update

Geliat Bisnis Properti Batam di Era Pemulihan Ekonomi

Sit voluptate est tempora.
News Update

Agresif Ekspansi, Central Group Batam Lakukan Rekrutmen Besar-besaran

Neque dolorum. Sed cupiditate et.
CSR

Central Group Berbagi – Maret 2022

Non maxime. Quod.
News Update

Central Group Batam rekrutmen massal

Consectetur. Autem.

Our Instagram Feed Update

Social Update

Gaji UMK beli rumah???

Emang bisaaa???

Bisa banget dong!

Cuman developer Central Group yang bisa kasih solusinya buat kamu!

Dapatkan hunian impianmu dengan cicilan super ringan, mulai dari Rp1,7 juta aja per bulan!

Yuk hubungi kita untuk info pricelistnya ๐Ÿค—

WA/Phone : 08117038868

Central Group
We Build Your Dream Home

#rumahidaman #rumahimpian #millenialentrepreneur
#tipsandtrick
#rumahmilenial
...

Hallo Central Family!๐Ÿค—

kira-kira beli rumah atau mobil dulu ya? Investasi vs Gengsi?

Kedua aset ini memang diperlukan namun baiknya kita pilah satu per satu dari kedua aset itu, sehingga akhirnya dapat disimpulkan dengan mudah mana yang perlu diprioritaskan untuk dibeli.

Beli Mobil Dulu
๐Ÿ”นAnda harus siap menanggung biaya lanjutan atau biaya tak terduga seperti service, maupun perawatan berkala
๐Ÿ”นPergerakan kenaikan harga BBM yang saat ini kian melejit
๐Ÿ”นHarga jual mobil akan menurun dari waktu ke waktu

Beli Rumah Dulu
๐Ÿ”นMemiliki nilai jual yang cenderung naik
Nilai aset rumah di masa depan akan menjadi lebih tinggi dari harga saat Anda beli. Kenaikan harga itu sudah bisa Anda rasakan setiap tahunnya

๐Ÿ”ทResiko kerugian rendah
Hal ini dikarenakan pergerakan nilai properti tidak sekencang nilai aset lainya. Sehingga investasi ini dikatakan cukup cocok bagi investor yang tidak ingin mengambil risiko yang terlalu tinggi dalam berinvestasi

๐Ÿ”ทTerlindung dari inflasi
Investasi properti dikenal menguntungkan karena kebal inflasi, lantaran harga properti yang terus naik.

Namun, sebelum melakukan investasi properti yang MENGUNTUNGKAN, anda perlu memilih developer terpercaya yang bisa menawarkan properti terbaik agar anda tidak BUNTUNG๐Ÿ˜

Central Group siap membantu anda untuk memiliki hunian impian anda bersama orang tercinta

Yuk pilih hunian impian anda dan kunjungi Sales Gallery kami di :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort dengan fasilitas bertaraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Hunian dalam kawasan Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Untuk informasi lebih lanjut hubungi 0811 703 8868

#propertiidaman #propertiimpian #rumahdibatam #semuatentangbatam
...

Hallo Central Family!๐Ÿค—

kira-kira beli rumah atau mobil dulu ya? Investasi vs Gengsi?

Kedua aset ini memang diperlukan namun baiknya kita pilah satu per satu dari kedua aset itu, sehingga akhirnya dapat disimpulkan dengan mudah mana yang perlu diprioritaskan untuk dibeli.

Beli Mobil Dulu
๐Ÿ”นAnda harus siap menanggung biaya lanjutan atau biaya tak terduga seperti service, maupun perawatan berkala
๐Ÿ”นPergerakan kenaikan harga BBM yang saat ini kian melejit
๐Ÿ”นHarga jual mobil akan menurun dari waktu ke waktu

Beli Rumah Dulu
๐Ÿ”นMemiliki nilai jual yang cenderung naik
Nilai aset rumah di masa depan akan menjadi lebih tinggi dari harga saat Anda beli. Kenaikan harga itu sudah bisa Anda rasakan setiap tahunnya

๐Ÿ”ทResiko kerugian rendah
Hal ini dikarenakan pergerakan nilai properti tidak sekencang nilai aset lainya. Sehingga investasi ini dikatakan cukup cocok bagi investor yang tidak ingin mengambil risiko yang terlalu tinggi dalam berinvestasi

๐Ÿ”ทTerlindung dari inflasi
Investasi properti dikenal menguntungkan karena kebal inflasi, lantaran harga properti yang terus naik.

Namun, sebelum melakukan investasi properti yang MENGUNTUNGKAN, anda perlu memilih developer terpercaya yang bisa menawarkan properti terbaik agar anda tidak BUNTUNG๐Ÿ˜

Central Group siap membantu anda untuk memiliki hunian impian anda bersama orang tercinta

Yuk pilih hunian impian anda dan kunjungi Sales Gallery kami di :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort dengan fasilitas bertaraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Hunian dalam kawasan Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Untuk informasi lebih lanjut hubungi 0811 703 8868

#propertiidaman #propertiimpian #rumahdibatam #semuatentangbatam
...

Hallo Central Family!๐Ÿค—

kira-kira beli rumah atau mobil dulu ya? Investasi vs Gengsi?

Kedua aset ini memang diperlukan namun baiknya kita pilah satu per satu dari kedua aset itu, sehingga akhirnya dapat disimpulkan dengan mudah mana yang perlu diprioritaskan untuk dibeli.

Beli Mobil Dulu
๐Ÿ”นAnda harus siap menanggung biaya lanjutan atau biaya tak terduga seperti service, maupun perawatan berkala
๐Ÿ”นPergerakan kenaikan harga BBM yang saat ini kian melejit
๐Ÿ”นHarga jual mobil akan menurun dari waktu ke waktu

Beli Rumah Dulu
๐Ÿ”นMemiliki nilai jual yang cenderung naik
Nilai aset rumah di masa depan akan menjadi lebih tinggi dari harga saat Anda beli. Kenaikan harga itu sudah bisa Anda rasakan setiap tahunnya

๐Ÿ”ทResiko kerugian rendah
Hal ini dikarenakan pergerakan nilai properti tidak sekencang nilai aset lainya. Sehingga investasi ini dikatakan cukup cocok bagi investor yang tidak ingin mengambil risiko yang terlalu tinggi dalam berinvestasi

๐Ÿ”ทTerlindung dari inflasi
Investasi properti dikenal menguntungkan karena kebal inflasi, lantaran harga properti yang terus naik.

Namun, sebelum melakukan investasi properti yang MENGUNTUNGKAN, anda perlu memilih developer terpercaya yang bisa menawarkan properti terbaik agar anda tidak BUNTUNG๐Ÿ˜

Central Group siap membantu anda untuk memiliki hunian impian anda bersama orang tercinta

Yuk pilih hunian impian anda dan kunjungi Sales Gallery kami di :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort dengan fasilitas bertaraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Hunian dalam kawasan Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Untuk informasi lebih lanjut hubungi 0811 703 8868

#propertiidaman #propertiimpian #rumahdibatam #semuatentangbatam
...

Central Berbagi - 10 September 2022

Kali ini Central Group membagikan 75 paket sembako yang didistribusikan kepada Security dan Tenaga Harian.

Kegiatan Central Berbagi tersebut kerap dilakukan selama 1 bulan sekali.

Central Group berharap, paket sembako tersebut dapat memberi manfaat bagi insan security dan juga tenaga harian yang selama ini telah berperan penting dalam operasional Central Group sehari-hari.

Itulah komitmen Central Group untuk selalu memberikan nilai lebih kepada seluruh insan Central Group sendiri maupun seluruh konsumennya.

Central Group
We Build Your Dream Homeโฉ
...

Hallo Central Family!๐Ÿ˜‰

Bertemu dengan calon mertua kerap dijadikan sebagai momok yang menakutkan bagi beberapa orang.

Mengambil hati calon mertua tidak semudah yang dibayangkan. Namun, Anda tentu harus berjuang lebih keras karena restunya bisa menjadi kunci untuk melanjutkan hubungan Anda ke jenjang yang lebih serius. Lantas, apa saja sih yang perlu disiapkan untuk bertemu calon mertua?

Berikut tips-tips agar bisa dapetin hati calon mertua ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

1. Bersikap sopan dan santun

Hindari perdebatan atau selisih paham dengan calon mertua Anda. Bersikap sopan dan selalu menghargai posisinya, karena bagaimanapun dia adalah calon orang tua Anda.

2. Berpenampilan menarik

Penampilan juga menjadi faktor penentu direstui atau tidaknya hubungan Anda dan pacar. Datanglah dengan memakai pakaian yang layak dan baik. Jangan lupa pula untuk menyetrika pakaian Anda serapi mungkin. Semprotkan parfum ke tubuh Anda agar baunya terasa segar.

3. Memiliki persiapan masa depan yang baik

Persiapkan masa depan anda dengan matang untuk meyakinkan calon mertua bahwa Anda merupakan pasangan yang tepat untuk anaknya. Anda bisa mempunyai aset properti untuk masa depan Anda bersama pasangan. Pilihlah properti terbaik dan strategis. Ada banyak pilihan hunian impian anda yang bisa diinvestasikan atau anda huni dari developer paling berpengalaman dan terpercaya di Batam, yaitu Central Group.

Pilih properti anda dan kunjungi Sales Gallery proyek-proyek Central Group di :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort dengan fasilitas bertaraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Hunian dalam kawasan Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap dikelasnya)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Atau hubungi kami sekarang juga di 0811-703-8868
...

Hallo Central Family!๐Ÿ˜‰

Bertemu dengan calon mertua kerap dijadikan sebagai momok yang menakutkan bagi beberapa orang.

Mengambil hati calon mertua tidak semudah yang dibayangkan. Namun, Anda tentu harus berjuang lebih keras karena restunya bisa menjadi kunci untuk melanjutkan hubungan Anda ke jenjang yang lebih serius. Lantas, apa saja sih yang perlu disiapkan untuk bertemu calon mertua?

Berikut tips-tips agar bisa dapetin hati calon mertua ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

1. Bersikap sopan dan santun

Hindari perdebatan atau selisih paham dengan calon mertua Anda. Bersikap sopan dan selalu menghargai posisinya, karena bagaimanapun dia adalah calon orang tua Anda.

2. Berpenampilan menarik

Penampilan juga menjadi faktor penentu direstui atau tidaknya hubungan Anda dan pacar. Datanglah dengan memakai pakaian yang layak dan baik. Jangan lupa pula untuk menyetrika pakaian Anda serapi mungkin. Semprotkan parfum ke tubuh Anda agar baunya terasa segar.

3. Memiliki persiapan masa depan yang baik

Persiapkan masa depan anda dengan matang untuk meyakinkan calon mertua bahwa Anda merupakan pasangan yang tepat untuk anaknya. Anda bisa mempunyai aset properti untuk masa depan Anda bersama pasangan. Pilihlah properti terbaik dan strategis. Ada banyak pilihan hunian impian anda yang bisa diinvestasikan atau anda huni dari developer paling berpengalaman dan terpercaya di Batam, yaitu Central Group.

Pilih properti anda dan kunjungi Sales Gallery proyek-proyek Central Group di :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort dengan fasilitas bertaraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Hunian dalam kawasan Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap dikelasnya)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Atau hubungi kami sekarang juga di 0811-703-8868
...

Hallo Central Family!๐Ÿ˜‰

Bertemu dengan calon mertua kerap dijadikan sebagai momok yang menakutkan bagi beberapa orang.

Mengambil hati calon mertua tidak semudah yang dibayangkan. Namun, Anda tentu harus berjuang lebih keras karena restunya bisa menjadi kunci untuk melanjutkan hubungan Anda ke jenjang yang lebih serius. Lantas, apa saja sih yang perlu disiapkan untuk bertemu calon mertua?

Berikut tips-tips agar bisa dapetin hati calon mertua ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

1. Bersikap sopan dan santun

Hindari perdebatan atau selisih paham dengan calon mertua Anda. Bersikap sopan dan selalu menghargai posisinya, karena bagaimanapun dia adalah calon orang tua Anda.

2. Berpenampilan menarik

Penampilan juga menjadi faktor penentu direstui atau tidaknya hubungan Anda dan pacar. Datanglah dengan memakai pakaian yang layak dan baik. Jangan lupa pula untuk menyetrika pakaian Anda serapi mungkin. Semprotkan parfum ke tubuh Anda agar baunya terasa segar.

3. Memiliki persiapan masa depan yang baik

Persiapkan masa depan anda dengan matang untuk meyakinkan calon mertua bahwa Anda merupakan pasangan yang tepat untuk anaknya. Anda bisa mempunyai aset properti untuk masa depan Anda bersama pasangan. Pilihlah properti terbaik dan strategis. Ada banyak pilihan hunian impian anda yang bisa diinvestasikan atau anda huni dari developer paling berpengalaman dan terpercaya di Batam, yaitu Central Group.

Pilih properti anda dan kunjungi Sales Gallery proyek-proyek Central Group di :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort dengan fasilitas bertaraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Hunian dalam kawasan Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap dikelasnya)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Atau hubungi kami sekarang juga di 0811-703-8868
...

Free Stay at Marina Bay Sands Singapore!

Cari tahu bagaimana Anda bisa liburan ke Singapore dan menginap di Marina Bay Sands, Singapore dan berenang di Infinity Pool GRATIS

Gak hanya itu aja!
Tinggal di Resort Batam dan hunting kuliner seafood
Mau tau caranya?

Yuk, kunjungi booth Central Group di BCA EXPO 2022
Berlangsung pada:
๐Ÿ“: ICE BSD City, Tangerang
๐Ÿ“… : 9-11 September 2022

Kunjungi booth dan dapatkan Logam Mulia!
Untuk info lebih lanjut
Hubungi:

Central Group
๐‘พ๐’† ๐‘ฉ๐’–๐’Š๐’๐’… ๐’€๐’๐’–๐’“ ๐‘ซ๐’“๐’†๐’‚๐’Žย ๐‘ฏ๐’๐’Ž๐’†

#batamsingapore #singaporefood #marinabaysands #staycationsingapore
...

Free Stay at Marina Bay Sands Singapore!

Cari tahu bagaimana Anda bisa liburan ke Singapore dan menginap di Marina Bay Sands, Singapore dan berenang di Infinity Pool GRATIS

Gak hanya itu aja!
Tinggal di Resort Batam dan hunting kuliner seafood
Mau tau caranya?

Yuk, kunjungi booth Central Group di BCA EXPO 2022
Berlangsung pada:
๐Ÿ“: ICE BSD City, Tangerang
๐Ÿ“… : 9-11 September 2022

Kunjungi booth dan dapatkan Logam Mulia!
Untuk info lebih lanjut
Hubungi:

Central Group
๐‘พ๐’† ๐‘ฉ๐’–๐’Š๐’๐’… ๐’€๐’๐’–๐’“ ๐‘ซ๐’“๐’†๐’‚๐’Žย ๐‘ฏ๐’๐’Ž๐’†

#batamsingapore #singaporefood #marinabaysands #staycationsingapore
...

Free Stay at Marina Bay Sands Singapore!

Cari tahu bagaimana Anda bisa liburan ke Singapore dan menginap di Marina Bay Sands, Singapore dan berenang di Infinity Pool GRATIS

Gak hanya itu aja!
Tinggal di Resort Batam dan hunting kuliner seafood
Mau tau caranya?

Yuk, kunjungi booth Central Group di BCA EXPO 2022
Berlangsung pada:
๐Ÿ“: ICE BSD City, Tangerang
๐Ÿ“… : 9-11 September 2022

Kunjungi booth dan dapatkan Logam Mulia!
Untuk info lebih lanjut
Hubungi:

Central Group
๐‘พ๐’† ๐‘ฉ๐’–๐’Š๐’๐’… ๐’€๐’๐’–๐’“ ๐‘ซ๐’“๐’†๐’‚๐’Žย ๐‘ฏ๐’๐’Ž๐’†

#batamsingapore #singaporefood #marinabaysands #staycationsingapore
...

Dengan sangat bangga kami, Central Group menyampaikan bahwa Central Property Festival yang kami selenggarakan saat 29 Juli - 8 Agustus 2022 lalu SUKSES digelar dan SERU banget! โœจ๐Ÿฅณ

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk seluruh warga Batam dan peserta yang turut meramaikan dan berpartisipasi dalam acara tersebut! ๐Ÿฅฐ

Dalam event akbar kami tersebut, kami tak lupa menyiapkan beragam hadiah yang banyak dan juga menarik!

Itulah komitmen Central Group untuk memberikan nilai lebih kepada masyarakat Kota Batam!โœจโœจ

Sampai jumpa lagi, di Central Property Festival selanjutnya!

Kita bakal seru-seruan bareng lagi, secepatnya! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ

Central Group
We Build Your Dream Home

#eventbatam #semuatentangbatam #propertiidaman
...

Dengan sangat bangga kami, Central Group menyampaikan bahwa Central Property Festival yang kami selenggarakan saat 29 Juli - 8 Agustus 2022 lalu telah SUKSES digelar dan SERU banget! โœจ๐Ÿฅณ

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk seluruh warga Batam dan peserta yang turut meramaikan dan berpartisipasi dalam acara tersebut! ๐Ÿฅฐ

Dalam event akbar kami tersebut, kami tak lupa menyiapkan beragam hadiah yang banyak dan juga menarik!

Itulah komitmen Central Group untuk memberikan nilai lebih kepada masyarakat Kota Batam!โœจโœจ

Sampai jumpa lagi, di Central Property Festival selanjutnya!

Kita bakal seru-seruan bareng lagi, secepatnya! ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ

Central Group
We Build Your Dream Home

#eventbatam #semuatentangbatam #propertiidaman
...

๐—š๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜๐˜† ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—น

Pada tanggal 11 Agustus 2022, Serenity Central menggelar Ground Breaking di atas bukit!

Bersama Tung Desem Waringin dan jajaran BOD Central Group serta Dr. Herman Rozie Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Batam.

Pemandangan dari atas ketinggian yang menakjubkan dapat langsung dilihat loh, mulai dari Marina Bay Sands Singapore sampai hamparan laut bisa jelas terlihat!

Miliki hunian Villa & Resort di lokasi paling eksklusif di Batam sekarang!

Beragam promo dan hadiah menarik bisa langsung Anda miliki loh!

Info lanjut?
Hubungi:
๐Ÿ“ž 0811 703 8868

Central Group
We Build Your Dream Home

#propertiimpian #batamsingapore #singaporeview #semuatentangbatam
...

๐—š๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜๐˜† ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—น

Pada tanggal 11 Agustus 2022, Serenity Central menggelar Ground Breaking di atas bukit!

Bersama Tung Desem Waringin dan jajaran BOD Central Group serta Dr. Herman Rozie Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Batam.

Pemandangan dari atas ketinggian yang menakjubkan dapat langsung dilihat loh, mulai dari Marina Bay Sands Singapore sampai hamparan laut bisa jelas terlihat!

Miliki hunian Villa & Resort di lokasi paling eksklusif di Batam sekarang!

Beragam promo dan hadiah menarik bisa langsung Anda miliki loh!

Info lanjut?
Hubungi:
๐Ÿ“ž 0811 703 8868

Central Group
We Build Your Dream Home

#propertiimpian #batamsingapore #singaporeview #semuatentangbatam
...

๐—š๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ฑ ๐—•๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐˜๐˜† ๐—–๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—น

Pada tanggal 11 Agustus 2022, Serenity Central menggelar Ground Breaking di atas bukit!

Bersama Tung Desem Waringin dan jajaran BOD Central Group serta Dr. Herman Rozie Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Batam.

Pemandangan dari atas ketinggian yang menakjubkan dapat langsung dilihat loh, mulai dari Marina Bay Sands Singapore sampai hamparan laut bisa jelas terlihat!

Miliki hunian Villa & Resort di lokasi paling eksklusif di Batam sekarang!

Beragam promo dan hadiah menarik bisa langsung Anda miliki loh!

Info lanjut?
Hubungi:
๐Ÿ“ž 0811 703 8868

Central Group
We Build Your Dream Home

#propertiimpian #batamsingapore #singaporeview #semuatentangbatam
...

โœจSURPRISEโœจ

Bagi anda yang ingin cari rumah untuk dihuni ataupun untuk diinvestasikan, ini adalah saat yang tepat lho!

Central Group yang merupakan pengembang berpengalaman lebih dari 33 tahun, saat ini memiliki berbagai penawaran menarik untuk seluruh hunian eksklusif yang ada di Kota Batam nihhh.

Kabar gembiranya juga, Central Group saat ini tengah mengadakan GIVEAWAY berhadiah satu cincin berlian. WOW!!!

Caranya gampang banget, anda cukup mengunjungi sales gallery kami dan pastikan anda mendaftarkan diri anda kepada sales saat berada di lokasi.

Hadiah akan diundi pada hari Kamis tanggal 25 Agustus 2022.

Berikut lokasi Sales Gallery proyek Central Group :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort taraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap dikelasnya)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. Dekat Satbrimob Kepri

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. Belakang Mitra Mall

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Yuk, jangan sampai skip giveaway kali ini ya!
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08117038868.

Daftarkan diri anda sekarang juga ya โœจ

#giveaway #giveawaycincin #propertibatam #batampromotion #semuatentangbatam #mudamudibatam
...

โœจINILAH WAKTU YANG TEPAT UNTUK BELI PROPERTIโœจ

Bagi anda yang ingin cari rumah untuk dihuni ataupun untuk diinvestasikan, sekarang adalah saat yang tepat lho!

Central Group yang merupakan pengembang berpengalaman lebih dari 33 tahun, saat ini memiliki berbagai penawaran menarik untuk seluruh hunian eksklusif yang ada di Kota Batam nihhh.

Kabar gembiranya juga, Central Group saat ini tengah mengadakan GIVEAWAY berhadiah satu cincin berlian. WOW!!!

Caranya gampang banget, anda cukup mengunjungi sales gallery kami dan pastikan anda mendaftarkan diri anda kepada sales saat berada di lokasi.

Hadiah akan diundi pada hari Kamis tanggal 25 Agustus 2022.

Berikut lokasi Sales Gallery proyek Central Group :

1. Serenity Central (Hunian berkonsep villa dan resort taraf internasional)
๐Ÿ“Jalan Patam, Kawasan Pantai Dangas, Kecamatan Sekupang

2. Central Hills (Kota mandiri pertama di Batam)
๐Ÿ“Belian, Kecamatan Batam Kota

3. Central Laguna Hills (Hunian dengan taman wisata terbesar & terlengkap dikelasnya)
๐Ÿ“Tembesi, Sagulung. (Dekat Satbrimob Kepri)

4. Central Batu Aji (Hunian nyaman untuk keluarga idaman)
๐Ÿ“Bukit Tempayan, Batu Aji. (Belakang Mitra Mall)

5. Central Raya Tanjung Uncang (Hunian eksklusif harga minimalis)
๐Ÿ“Komplek Ruko Barelang Blok A/12, Tanjung Uncang (Depan PT. Hyundai)

Yuk, jangan sampai skip giveaway kali ini ya!
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08117038868.

Daftarkan diri anda sekarang juga ya โœจ

#giveaway #giveawaycincin #propertibatam #batampromotion #semuatentangbatam #mudamudibatam
...

This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.